Die Speisekarte ist ein Auszug aus unserer Speisekarte im Restaurant die Preise sind in der Speisekarte im Restaurant gültig.
Feine Tomatensuppe; Romige Tomaten soep
Fine Soupe veloute de tomates; Fine Tomato Cream Soup
Französische Zwiebelsuppe; Freanse uien soep
Soupe‘a L‘oignon grati‘nee; French Onion Soup
Rindfleischsuppe mit Markklößchen; Rundvleees soep
soupe quenelle de ovec moelle; Beef Soup
Frische Blattsalate
Bauernsalat; Verse Salate, gebacken aardapellen, Komkommers ein Twee gebakken eieren
Bauernsalade des salades vertes faysanne Pom mes de Terre Sautees tomates concombers et deux oeufs au Plan; feeash Mixed Green leaf lettuces, Home Fries tomates, cucumbers and 2 Eggs Sonny-side up
Salat Chef Verse Salat, Verse tomaten, Paprika, uien Champignons en geroosterde filet reepjes
Salade du Chef des salades vertes fraiches, Tomates,concombie, Poivrons, oignons, Champignons et ale Filet de boeuf Eminie; freash Mixed Green leaf lettuces, eggs, fresh tomates, cucumbers, Bell Peppers, onions, mushrooms and Fried tenderlion slices
Gesund und fein von Schwein
Schnitzel „Wiener Art“. Snit zel weense Stijl
Escalope ala viennois avec frites et salade; Viennese Schnitzel with french fries and lettuces
Feines Hochwaldschnitzel Met Fijne ham, uien, Champignons,en Edammer kaas gebakken, Met Kroketten en salade
Escalope du Hochwald avec jmbom, oignons, Champignons et Edam gratine avec croquettes et salad; with delicions ham, onion, mushrooms and broiled with Edam cheese with potato croquettes and lettue
Cordon Bleu klapperig gebahhenn en Sappig Gevuld Met fijne ham en Edamerkaas, Rösti en salade
Escalope Cordon Bleu farue au jambom et au fromage; friedcrispy and juicy filled with delicions cooked ham and Edam cheese hash browns and browns and freasch leaf lettuces
Das Beste von Rind
Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons
Rumpsteak an Pfeffersauce
Von Kalb zart und fein
Wiener Schnitzel. .Wiener Snitzel Van het Kaff terug Met frietjes en salade
Escalope de veau ala Viennois frites et salade
Cordon Bleu van het Kalfsrug gebakken klapperig en sappig gevuld Met fijne ham en Edamerkaas Rösti en salade
De veau Cordon Bleu Farin au jambon fromage Edam et salade Pommes de Terre rissolees
Das Älteste Gasthaus an der
Nahe
Unser Haus ist ca. 170 Jahre alt und wurde von der Familie Roth erbaut.
Aus dem Landesarchiv in Koblenz hat Hr. Volker Roth recherchiert, dass die erste Konzession
am 10. Oktober
1860
erteilt wurde.
Wortlaut:
Carl Roth, Ackerer und Metzger
auf Haltestelle Türkismühle,
Erhält die Conzession für eine
Gastwirtschaft ab 10.Oktober 1860.
„Das Gebäude ist zweistöckig zu
Türkismühle an der Hauptstraße
nach Gonnesweiler gelegen und
enthält 8 Zimmer und Stallungen für 25 Pferde.“
Dies ist ein Textfeld für diesen Absatz. Klicken Sie in das Feld und beginnen Sie mit der Eingabe.